Amate la cucina indiana e non avete mai provato il Chicken Biryani? Si tratta di un piatto unico di pollo e riso delicatamente speziato e facile da preparare, nonostante ci siano molti ingredienti da utilizzare.
Ingredienti
- Petto di pollo: 200 grammi
Riso basmati: 400 grammi
Yogurt: 150 grammi
Cumino
Zafferano
Coriandolo
Latte
Limone: 1
Peperoncino
Curcuma
Zenzero
Aglio
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Per la preparazione prima di tutto tagliate a dadini il pollo, mettetelo in un recipiente insieme allo yogurt, tutte le spezie tranne lo zafferano, il peperoncino, l’aglio, il succo dei limoni, sale e pepe. A questo punto mischiate fino ad ottenere un composto omogeneo con cui coprire il pollo da riporre poi in frigo per marinare dieci ore. Successivamente cuocete il riso ed infine presentatelo come accompagnamento per il pollo.
Photo Credits Facebook