Quando il burro è morbido si possono aggiungere spezie o erbe (per esempio aglio, rosmarino, basilico), o anche acciughe sotto sale, creando ciò che viene chiamato burro composto che si può spalmare oppure mettere come salsa su un piatto caldo.
Ingredienti
Per la preparazione prima di tutto sciogliete le tre acciughe con il burro in un padellino, dopodiché lasciate intiepidire e aggiungete basilico, tipo e il burro restante. A questo punto trasferite l’impasto in uno stampo da mettere in frigorifero e servire con dei crostini di pane.
Photo Credits Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…