I cupcake sono delle mini-torte cotte in dei pirottini di ceramica, imburrati ed infarinati, oppure in stampi di carta da forno come quelli usati per la preparazione dei muffin.
Ingredienti
Per la preparazione prima di tutto mescolate le polveri in una ciotola, poi setacciate la farina, il cacao ed il lievito. A questo punto fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e nel frattempo montate il burro con lo zucchero unendo poco alla volta le uova. Successivamente aggiungete burro, zucchero e cioccolato al composto, poi mischiate ed unite le polveri. Infine trasferitelo in una sac-à-poche e riempiteci i pirottini di carta nello stampo da muffin cuocendo poi in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Photo Credits Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…