Non avete mai mangiato un temaki? Nella cucina giapponese è molto famoso e si tratta di una specie di polpetta a forma di cono con il nori all’esterno e gli ingredienti all’interno e che sporgono dall’estremità larga.
Ingredienti:
Per la preparazione prima di tutto dividete a metà un foglio di alga nori, poi prendete una parte e metteteci il riso con un po’ di wasabi creando un cono poi all’interno aggiungete avocado e tonno o salmone a vostro piacimento e ripiegate arrotolando bene!iso (8). Ecco pronto il vostro temaki (9)!
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…