I calamari fritti sono un secondo piatto a base di pesce perfetto per l’arrivo dell’estate. La preparazione è abbastanza veloce, ma solo se decidete di prendere dei calamari già puliti. In caso contrario potreste perdere un po’ più di tempo…
Ingredienti
Per la preparazione prima di tutto pulite i calamari, poi metteteli su un vassoio pieno di farina per la panatura. Metteteli poi sul fuoco in una padella piena di olio con una temperatura di 170 gradi (non più di tre o quattro alla volta). Una volta scolati poneteli sulla carta assorbente per togliere l’olio ed eccesso poi aggiungete il sale prima di servire!
Photo Credits Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…