Categories: Ricette dal mondo

Ricette dal mondo: come preparare il kefir

Non avete mai sentito parlare di kefir? È una bevanda ricca di fermenti lattici e probiotici ottenuta dalla fermentazione del latte (LEGGI ANCHE: TIRAMISÙ, IL KEFIR AL POSTO DEL MASCARPONE: PRO E CONTRO).

Ingredienti:

  • Latte: mezzo litro
    Kefir: 2 cucchiai di granuli

Per la preparazione prima di tutto mettete i granuli in un contenitore di vetro, poi versateci il latte (non riempite tutto) e mettetelo al buio per uno o due giorni. A questo punto si può consumare, tuttavia si può conservare in frigorifero solo per un paio di settimane.

Photo Credits Facebook

Redazione

Bellezza, dieta, fitness, chirurgia e ricette: tutto questo è Velvet Body! Vi diamo consigli e suggerimenti per il benessere interiore ed esteriore.

Published by
Redazione
Tags: kefir

Recent Posts

Un trapianto innovativo: fegato di maiale salva la vita per 10 giorni in un paziente in morte cerebrale

Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…

% giorni fa

Diagnosi impossibile: come la metagenomica svela il mistero del batterio della trota

La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…

% giorni fa

Neuroni innovativi: la chiave per recuperare i movimenti dopo un ictus

L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…

% giorni fa

Scopri il mountain climber: l’esercizio ideale per addominali scolpiti

Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…

% giorni fa

La natura come rimedio naturale contro il dolore

Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…

% giorni fa

Educare i bambini al rispetto e alla sicurezza con i cani: un percorso fondamentale

I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…

% giorni fa