Il semifreddo è un dolce tipicamente composto miscelando della meringa italiana della panna semimontata e un gusto a piacere. Ecco la nostra versione al cioccolato bianco!
Ingredienti
Per la preparazione prima di tutto versate il cioccolato in un pentolino, unendo un po’ di panna e sciogliendo a fuoco basso. Nel frattempo montate i due albumi e a parte la panna restante con lo zucchero. A questo punto unite il cioccolato agli albumi con la panna, mescolate tutto e versate il composto in uno stampo rettangolare da mettere nel congelatore almeno per due ore. Volete fare anche una salsina da aggiungere? Frullate i frutti di bosco insieme allo zucchero e passatelo nel colino per evitare grumi.
Photo Credits Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…