Una ricetta semplice, facile e sicuramente golosa? Impossibile non citare il liquore al cioccolato, l’ideale come fine pasto e sui dessert. Un vero classico che non può mancare dopo un pranzo o una cena.
Ingredienti
Per la preparazione prima di tutto unite latte e panna in una pentola, aggiungendo poi lo zucchero fate scaldare il composto. A questo punto unite il cacao e fate amalgamare evitando di formare grumi attraverso la frusta. Nel frattempo lasciate sobbollire per una decina di minuti circa e successivamente mettete anche il cioccolato tritato. Continuate a mescolare ed una volta spento il fuoco unite l’alcool. Dopo aver mescolato nuovamente filtrate il tutto con un colino e versatelo in bottiglie pulite da chiudere ermeticamente (il liquore non si può consumare prima di venti o trenta giorni).
Photo Credits Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…