Una ricetta semplice, facile e sicuramente golosa? Impossibile non citare il liquore al cioccolato, l’ideale come fine pasto e sui dessert. Un vero classico che non può mancare dopo un pranzo o una cena.
Ingredienti
Per la preparazione prima di tutto unite latte e panna in una pentola, aggiungendo poi lo zucchero fate scaldare il composto. A questo punto unite il cacao e fate amalgamare evitando di formare grumi attraverso la frusta. Nel frattempo lasciate sobbollire per una decina di minuti circa e successivamente mettete anche il cioccolato tritato. Continuate a mescolare ed una volta spento il fuoco unite l’alcool. Dopo aver mescolato nuovamente filtrate il tutto con un colino e versatelo in bottiglie pulite da chiudere ermeticamente (il liquore non si può consumare prima di venti o trenta giorni).
Photo Credits Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…