Non avete mai sentito parlare di raindrop cake? Si tratta di una torta a forma di goccia di pioggia ideata dallo chef Darren Wong e che sta spopolando sul web: “Ho perso il conto di tutti i tentativi che ho fatto – ha dichiarato a Huffington Post – In ogni caso, per due mesi buoni ho fatto diversi esperimenti con agar agar, gelatine, acqua e addensanti fino a quando non ho trovato il risultato perfetto”.
Ingredienti
Per la preparazione prima di tutto mescolate zucchero e agar in un pentola, poi aggiungete l’acqua e fate sciogliere il composto a fiamma bassa portando ad ebollizione. A questo punto versate il composto in uno stampo rotondo da far raffreddare in frigo per tre ore.
Photo Credits Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…