Le scaloppine con il marsala sono un secondo piatto classico ed ottimo da proporre ai propri ospiti. Non l’avete mai provato? Si tratta di una ricetta facile e veloce da preparare!
Ingredienti
Per la preparazione prima di tutto infarinate le scaloppine poi mettete in una padella con olio e burro scaldati in precedenza. Fate dorare il tutto su entrambi i lati e successivamente, nella stessa padella, versate il marsala con l’aceto balsamico. A questo punto mettete un cucchiaio di farina in un bicchiere d’acqua fredda ed unitelo per far sì che la salsa si addensi. Infine aggiustate di sale e mettete la carne in padella per far insaporire.
Photo Credits Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…