Le scaloppine con il marsala sono un secondo piatto classico ed ottimo da proporre ai propri ospiti. Non l’avete mai provato? Si tratta di una ricetta facile e veloce da preparare!
Ingredienti
Per la preparazione prima di tutto infarinate le scaloppine poi mettete in una padella con olio e burro scaldati in precedenza. Fate dorare il tutto su entrambi i lati e successivamente, nella stessa padella, versate il marsala con l’aceto balsamico. A questo punto mettete un cucchiaio di farina in un bicchiere d’acqua fredda ed unitelo per far sì che la salsa si addensi. Infine aggiustate di sale e mettete la carne in padella per far insaporire.
Photo Credits Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…