In vista del 25 aprile e quindi della Festa della Liberazione italiana non potevamo non proporvi una ricetta classica in versione tricolore: avete mai provato la pizza in questo modo?
Ingredienti
Per la preparazione prima di tutto spianate l’impasto della pizza per ottenere la forma che desiderate, poi spargete la mozzarella tagliata a cubetti in maniera uniforme. A questo punto tagliate idealmente la pizza in tre parti e mettete i pomodorini a spicchi sul lato sinistro. A questo punto infornate per trenta minuti a 180 gradi e a fine cottura unite la rucola sul lato destro.
Photo Credits Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…