In vista del 25 aprile e quindi della Festa della Liberazione italiana non potevamo non proporvi una ricetta classica in versione tricolore: avete mai provato la pizza in questo modo?
Ingredienti
Per la preparazione prima di tutto spianate l’impasto della pizza per ottenere la forma che desiderate, poi spargete la mozzarella tagliata a cubetti in maniera uniforme. A questo punto tagliate idealmente la pizza in tre parti e mettete i pomodorini a spicchi sul lato sinistro. A questo punto infornate per trenta minuti a 180 gradi e a fine cottura unite la rucola sul lato destro.
Photo Credits Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…