Il curry è una miscela di spezie pestate nel mortaio che formano una polvere giallo-senape fortemente profumata. Di origine indiana, ora viene usato anche nella cucina italiana. Avete mai provato i gamberoni proprio in salsa curry?
Ingredienti:
Per la preparazione prima di tutto versate due cucchiai d’olio in una padella, facendo rosolare l’aglio insieme al cipollotto, entrambi tagliati a fettine. Aggiungete poi i gamberoni lavati e puliti in precedenza con sale e pepe, facendo soffriggere a fuoco vivace e sfumando con il brandy. Intanto fate dorare lo scalogno in una padella a parte con due cucchiai d’olio, poi aggiungete la pasta di curry e fate addensare per dieci minuti. Successivamente unite il latte di cocco, mischiate e lasciate sobbollire per altri dieci minuti. Infine mettete anche i gamberoni e serviteli insieme alla salsa o a parte!
Photo Credits Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…