Ecco un primo piatto veloce da preparare anche all’ultimo secondo: la pasta al salmone si può cucinare in soli venti minuti. Vi proponiamo però la versione light, in cui evitiamo di usare la panna da cucina. Meglio, no?
Ingredienti
Per la preparazione prima di tutto tagliate salmone e cipolla a pezzetti, poi mettete quest’ultima in una padella per soffriggerla fino a doratura. A questo punto unite il salmone e cuocete per altri cinque minuti. Successivamente cuocete la pasta (potete scegliere qualsiasi tipo, anche se in questo caso sono consigliate le penne) poi versatele in un tegame con gli altri ingredienti da mescolare. Infine aggiungete sale, pepe, olio e completate la cottura per altri due minuti (LEGGI ANCHE: RICETTE VELOCI, COME PREPARARE LE PENNETTE AL SALMONE E VODKA)
Photo Credits Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…