Ecco un primo piatto veloce da preparare anche all’ultimo secondo: la pasta al salmone si può cucinare in soli venti minuti. Vi proponiamo però la versione light, in cui evitiamo di usare la panna da cucina. Meglio, no?
Ingredienti
Per la preparazione prima di tutto tagliate salmone e cipolla a pezzetti, poi mettete quest’ultima in una padella per soffriggerla fino a doratura. A questo punto unite il salmone e cuocete per altri cinque minuti. Successivamente cuocete la pasta (potete scegliere qualsiasi tipo, anche se in questo caso sono consigliate le penne) poi versatele in un tegame con gli altri ingredienti da mescolare. Infine aggiungete sale, pepe, olio e completate la cottura per altri due minuti (LEGGI ANCHE: RICETTE VELOCI, COME PREPARARE LE PENNETTE AL SALMONE E VODKA)
Photo Credits Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…