Ecco un primo piatto veloce da preparare anche all’ultimo secondo: la pasta al salmone si può cucinare in soli venti minuti. Vi proponiamo però la versione light, in cui evitiamo di usare la panna da cucina. Meglio, no?
Ingredienti
- Pasta: 200 grammi
Salmone affumicato: 150 grammi
Mezza cipolla
Vino bianco
Sale
Pepe nero
Olio extravergine d’oliva
Per la preparazione prima di tutto tagliate salmone e cipolla a pezzetti, poi mettete quest’ultima in una padella per soffriggerla fino a doratura. A questo punto unite il salmone e cuocete per altri cinque minuti. Successivamente cuocete la pasta (potete scegliere qualsiasi tipo, anche se in questo caso sono consigliate le penne) poi versatele in un tegame con gli altri ingredienti da mescolare. Infine aggiungete sale, pepe, olio e completate la cottura per altri due minuti (LEGGI ANCHE: RICETTE VELOCI, COME PREPARARE LE PENNETTE AL SALMONE E VODKA)
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