La Garash Cake è un tipico dolce bulgaro e viene spesso servito come dessert nei ristoranti o nelle tipiche dolcerie locali, ma può essere anche un dolce ideale per compleanni. La torta è simile alla nostra caprese ma è fatta con le noci e le dimensioni non superano i 15 cm di diametro, a causa del suo elevato apporto calorico.
Ingredienti:
Preparazione:
Separare con cura i sei tuorli dagli albumi e mettere insieme i sei tuorli d’uovo, la polvere vanigliata, il burro, una tazza di zucchero a velo, il cacao e il rum. Miscelare il tutto con un mixer, fino a formare una crema. Mettere da parte i 2/3 del composto e al restante 1/3 aggiungere un cucchiaio di farina, due tazze di noci tritate, gli albumi delle 6 uova precedentemente sbattuti a neve e una tazza di zucchero.
Mischiare il tutto con cura prima di infornare e preparare successivamente una teglia rotonda imburrata a 180° per 10 minuti, finché non diventa di color roseo. Una volta raffreddata, coprire con i restanti 2/3 della crema messa da parte precedentemente e mettere in frigo. Il dolce può essere decorato con noci tritate, pistacchi o confetti al cioccolato.
Photo Credits: Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…