La Pasqua è sempre più vicina, ma non avete comprato un uovo di cioccolato per i vostri bambini? Qualcuno potrebbe anche cimentarsi in una versione fatta in casa. Anche perché sappiate che il fai-da-te non è poi così difficile…
Ingredienti
Per la preparazione prima di tutto spezzate il cioccolato in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria. A questo punto versatelo nello stampo e giratelo per far colare il cioccolato in eccesso. Fate raffreddare per dieci minuti, staccate e per chiudere dovete spennellare i bordi con del cioccolato fuso, poi unite le due metà. Infine con il cioccolato avanzato spennellate la superficie dell’uovo per farlo diventare lucido!
Photo Credits Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…