La Pasqua è sempre più vicina, ma non avete comprato un uovo di cioccolato per i vostri bambini? Qualcuno potrebbe anche cimentarsi in una versione fatta in casa. Anche perché sappiate che il fai-da-te non è poi così difficile…
Ingredienti
Per la preparazione prima di tutto spezzate il cioccolato in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria. A questo punto versatelo nello stampo e giratelo per far colare il cioccolato in eccesso. Fate raffreddare per dieci minuti, staccate e per chiudere dovete spennellare i bordi con del cioccolato fuso, poi unite le due metà. Infine con il cioccolato avanzato spennellate la superficie dell’uovo per farlo diventare lucido!
Photo Credits Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…