Un antipasto facile, veloce e con cui non si sbaglia mai? Sicuramente quella delle uova ripiene è una delle ricette più classiche e semplici da realizzare. Sono tanti i modi in cui farcirle, anche a seconda dei gusti di chi le prepara. Di seguito trovate una ricetta tipo!
Ingredienti:
Per la preparazione prima di tutto tagliate le uova a metà, togliendo il rosso e amalgamando i tuorli in una ciotola con le acciughe, la cipollina, il burro ed il prezzemolo. Solo alla fine aggiungete la maionese. A questo punto riempite le uova con il composto appena preparato e servitele ai vostri ospiti!
Photo Credits Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…