Un antipasto facile, veloce e con cui non si sbaglia mai? Sicuramente quella delle uova ripiene è una delle ricette più classiche e semplici da realizzare. Sono tanti i modi in cui farcirle, anche a seconda dei gusti di chi le prepara. Di seguito trovate una ricetta tipo!
Ingredienti:
Per la preparazione prima di tutto tagliate le uova a metà, togliendo il rosso e amalgamando i tuorli in una ciotola con le acciughe, la cipollina, il burro ed il prezzemolo. Solo alla fine aggiungete la maionese. A questo punto riempite le uova con il composto appena preparato e servitele ai vostri ospiti!
Photo Credits Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…