Un secondo piatto di mare fresco e veloce da preparare è quello delle alici alla pizzaiola. Avete degli ospiti a cena e non sapete cosa cucinare? Con questa ricetta otterrete buoni risultati con il minimo sforzo!
Ingredienti
Per la preparazione prima di tutto dovete lavare bene le alice, togliere testa, coda ed aprirle a metà per togliere la lisca. A questo punto mettetele in una pirofila unta d’olio con i pomodorini taglia ed aperti in precedenza e l’aglio tritato. Infine aggiustate di sale e pepe e mettete in forno per 10 minuti a 220 gradi. Facile, no?
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…