Mangiare fuori ha il suo fascino, bisogna ammetterlo: c’è un folto menù tra cui scegliere, tante pietanze che difficilmente si riproporranno a casa, non si deve apparecchiare la tavola né tanto meno caricare la lavastoviglie a fine pasto. Molto spesso nemmeno il costo scoraggia più di tanto: si possono trovare locali per qualsiasi fascia di prezzo. Eppure, esistono almeno 5 buoni motivi per preferire la cucina di casa.
Che ci sia la mamma a cucinare oppure che tutto gravi sulle proprie spalle non fa differenza: mangiare a casa porta vantaggi notevoli al proprio stato di salute. Lo aveva già dimostrato uno studio svolto in Taiwan e Australia qualche tempo fa: chi resta a casa per almeno 5 sere a settimane ha il 47 per cento di possibilità in più di essere vivo dopo 10 anni. E i vantaggi non finiscono qui, quindi bisogna come minimo rifletterci su in vista delle prossime festività natalizie. La vigilia di Natale, il 25 dicembre, Santo Stefano, il Capodanno e il primo dell’anno potrebbero essere visti sotto una luce più positiva del solito.
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