Mangiare dolci a colazione, pranzo e cena senza sentirsi in colpa e senza aver paura di ingrassare. Praticamente il sogno (nemmeno tanto segreto) di ogni donna e uomo sulla faccia della Terra. Una cosa pressoché impossibile, soprattutto quando si deve seguire per motivi di salute un regime alimentare restrittivo per perdere peso. O, meglio, così è stato finché Deborah Schipper, originaria di Sydney e grande amante dei dessert, ha ideato (e prima sperimentato in prima persona) la Cake Cleanse, ovvero una sorta di “dieta disintossicante” a base di torte, cupcake e budini e l’ha raccolta in un libro che sembra essere diventato il nuovo caso editoriale di questo fine 2015.
“Ho avuto una serie di problemi di salute come eczemi, dermatiti e insonnia – ha detto la Schipper al Daily Mail Australia – che dopo anni di trattamenti topici, centrifughe e terribili digiuni sono riuscita a guarire solo ricominciando a mangiare con la Cake Cleanse“. Secondo la Schipper la vita non è fatta per le proibizioni ed è per questo che il suo corpo si ribellava. Così ha deciso di sperimentare qualcosa di nuovo e ha creato questo programma di 4 settimane che permette di disintossicarsi senza perdere energie e senza mettere su peso.
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