“Un grande sogno si avvera!Dopo un lungo periodo di preparazione, controllo minuzioso della filiera e delle materie prime, insieme a #Conbio un’azienda virtuosa e #vegan ho creato la prima linea di tramezzini #vegan! Presto nei migliori supermercati e domenica, da assaggiare, al #SanadiBologna. Vi aspetto! Venite a stomaco vuoto!“. Con questo post, la giornalista e conduttrice Paola Maugeri invita le migliaia di persone che la seguono sui social a visitare la kermesse del biologico, giunta alla ventisettesima edizione, che andrà in scena nella Fiera di Bologna da sabato 12 a martedì 15 settembre e presenta con orgoglio la sua ultima creazione: tramezzini vegani.
LEGGI ANCHE: LA DIETA VEGANA DI BEYONCE’
“Il primo ingrediente che abbiamo usato è l’amore per noi stessi, per la nostra madre terra, per gli animali e il pianeta!“, ha commentato la presentatrice televisiva. Queste piccole delizie sono pensate per chi, stretto tra ritmi frenetici del lavoro, non riesce a rispettare un’alimentazione equilibrata. Il pane è realizzato con farina semi-integrale e lievitato naturalmente con lievito madre. Gli ingredienti sono tutti biologici: seitan, capperi, tofu, pomodori secchi, cetrioli, lupini, carciofi, olive e maionese vegetale. L’intento dichiarato è quello di diffondere la cultura del cibo vegetale e biologico, privo di conservanti, sale aggiunto e ingredienti animali, un modo di vivere troppo spesso trascurato anche da chi invece lo vorrebbe perseguire e non può farlo sempre perché non ha il tempo per preparare a casa le giuste pietanze e non trova nei bar e nei negozi qualcosa di pronto.
LEGGI ANCHE: IL CONFRONTO TRA DIETA MEDITERRANEA E VEGANA
Domenica 13 settembre Paola Maugeri, autrice dei libri La mia vita a impatto zero, Las vegans e Alla salute, terrà due conferenze in esclusiva per parlare di alimentazione consapevole e incontrare persone interessate a questo stile di vita che lei conduce con fierezza e dedizione dal 1997, come sottolinea sui social. Ma è tutta la manifestazione a riportare il dibattito su alimentazione, cibo e sostenibilità direttamente dall’Expo di Milano. Numerosi eventi come la Notte bianca del bio della giornata d’inaugurazione, ma anche degustazioni (sono ben 27 i ristoranti specializzati), laboratori di cucina e appuntamenti a tema che spaziano dalla cosmetica allo sport. In più la kermesse dà la possibilità di prendere parte a sei corsi di formazione per operatori su alimentazione, salute e cosmesi. Un’occasione imperdibile per tutti coloro che si vogliono avvicinare a questo stile di vita più sano.
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…