![Ricette golose: muffin alla zucca con gocce di cioccolato [VIDEO]](https://www.velvetbody.it/wp-content/uploads/2015/04/muffin.jpg)
Vi piacciono i muffin e volete farli a casa? Vi consigliamo la ricetta con la zucca, visto che una volta cotta ed amalgamata bene con gli altri ingredienti resta molto delicata e dona più consistenza all’impasto che in ogni caso è morbido e soffice. Inoltre i muffin si conservano per giorni e sono totalmente vegani, fatti quindi con la farina integrale di farro e pochi grassi. Un modo dolce di iniziare al meglio la giornata e se avere il rimorso di ingrassare.
Ecco gli ingredienti: 250 grammi di zucca, 100 grammi di farina di farro integrale, 70 grammi di farina, 60 grammi di zucchero di canna, 1 cucchiaio di malto, 40 grammi di olio di semi, 70 grammi di gocce di cioccolato fondente, 140 grammi di latte vegetale, 2 cucchiaini di lievito, cannella.
Per la preparazione prima di tutto pulite e tagliate la zucca a cubetti, poi cuocetela al vapore per qualche minuto e schiacciatela in una ciotola con una frusta. A questo punto aggiungete l’olio, lo zucchero e continuate a sbattere per creare un composto omogeneo. Cosa fare dopo? Guardate questo video e lo scoprirete: