E’ il 1 maggio e ancora non siete pronti per il pic nic? Quello della frittata di patate è sicuramente un piatto veloce e semplice da preparare anche all’ultimo minuto. Una pietanza povera, ma che sicuramente farà effetto e piacerà a tutti. Ovviamente poi si può farcire anche con altri ingredienti, come peperoni, zucchine, melanzane o carote. Il risultato sarà sempre ottimo. E se, putacaso, dovesse avanzare, sarà possibile riciclarla il giorno dopo con la preparazione di altri piatti gustosi.
Ecco gli ingredienti: 2 uova, 200 grammi di patate, 40 grammi di parmigiano reggiano, sale, pepe ed olio extravergine d’oliva.
Per la preparazione prima di tutto lavate le patate, tagliatele a cubetti e fatele cuocere per circa sei minuti in padella con un filo d’olio e un po’ di sale. Quando sono cotte, fatele raffreddare e nel frattempo sbattete le uova in una ciotola con la forchetta insieme al formaggio. Successivamente aggiungete le patate, sale, pepe e versate in una pentola dopo aver mescolato davvero bene. Quando la frittata sarà cotta da un alto, giratela dall’altro aiutandovi con il coperchio.
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…