Non avete mai mangiato le patate hasselback? Si tratta di una ricetta tipica della cucina svedese e di Stoccolma per la precisione. Questo contorno è facile e veloce da preparare, basta rosolarle bene per renderle croccanti fuori e morbide dentro. Si possono mangiare con della carne, oppure singolarmente accompagnate da qualche salsa (ecco la video ricetta sul ketchup fatto in casa).
Ecco gli ingredienti: 5 patate, 3 pugnetti di pan grattato, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva ed erbe aromatiche.
Per la preparazione prima di tutto lavate, sbucciate e tagliate le patate a fettine sottili. Successivamente mescolate il pan grattato con il sale, l’olio e le erbe aromatiche. Con il composto ottenuto impanate le patate, poi mettetele in una teglia ed infornate per 35 minuti a 185 gradi. Per tutti i dettagli guarda la video ricetta:
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…