Non avete mai mangiato le patate hasselback? Si tratta di una ricetta tipica della cucina svedese e di Stoccolma per la precisione. Questo contorno è facile e veloce da preparare, basta rosolarle bene per renderle croccanti fuori e morbide dentro. Si possono mangiare con della carne, oppure singolarmente accompagnate da qualche salsa (ecco la video ricetta sul ketchup fatto in casa).
Ecco gli ingredienti: 5 patate, 3 pugnetti di pan grattato, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva ed erbe aromatiche.
Per la preparazione prima di tutto lavate, sbucciate e tagliate le patate a fettine sottili. Successivamente mescolate il pan grattato con il sale, l’olio e le erbe aromatiche. Con il composto ottenuto impanate le patate, poi mettetele in una teglia ed infornate per 35 minuti a 185 gradi. Per tutti i dettagli guarda la video ricetta:
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…