Ricette classiche: come preparare un filetto al pepe verde

Nella cucina del sud est asiatico (in modo particolare in quella thailandese), il pepe verde viene comunemente usato in grani appena raccolto dalla pianta: avete mai provato un filetto al pepe verde? Si tratta di un secondo piatto di carne gustoso e molto veloce da preparare. Potrà farlo anche chi non è molto esperto in cucina ed è un modo per fare bella figura con i propri ospiti.

Ecco gli ingredienti: 2 filetti di manzo, 2 cucchiai di pepe verde in salamoia, 2 noci di burro, 100 ml di panna, 2 cucchiaini di senape e del cognac.

Per la preparazione ci vorranno dieci minuti: prima di tutto legate il filetto di manzo con lo spago e aggiungete sui lati il pepe verde scolato dalla salamoia. Mettete una noce di burro in padella e fate cuocere il filetto per due minuti su ogni lato. In un’altra padella versate un po’ di cognac, con senape e panna per far addensare la salsa da aggiungere alla carne. Il risultato sarà ottimo.

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