La torta di mele è sicuramente un dolce semplice e gustoso che tutte le nonne hanno preparato almeno una volta nella vita. Noi vi proponiamo però la versione vegan, fatta con la farina integrale e “lucidata” dal classico stratino di gelatina sulla superficie. Siete curiosi di provarla? Dopo la preparazione vi consigliamo di lasciarla in frigo almeno una notte!
Ecco gli ingredienti: 300 grammi di farina integrale, 200 grammi di zucchero di canna, 75 grammi di fecola di patate, 80 grammi di olio di semi, 300 grammi di latte di soia, 1 bustina di lievito per dolci, 4 mele (1 per l’interno 3 per la superficie), un pizzico di cannella, 1 bustina di tortagel, 2 cucchiai di zucchero, 250 ml di acqua.
Per la preparazione prima di tutto mescolate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, aggiungendo l’olio ed il latte poco alla volta, e mescolando bene per evitare che si formino grumi. Successivamente tagliate una mela sbucciata a cubetti ed aggiungeteli all’impasto. Versate tutto in una teglia, incorporate altre mele tagliate a fettine sottile, spolverizzate con lo zucchero di canna ed infornate per 50 minuti circa a 175 gradi. Cosa fare dopo? Guardate questo video e lo scoprirete:
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…