E’ arrivata la Pasquetta e quindi, se il tempo ci assiste, siamo pronti per un bel pic nic con amici o parenti. Ma cosa cucinare se il sole è uscito all’ultimo momento e si vuole organizzare un pranzetto all’aria aperta? Sicuramente una ricetta semplice e veloce da preparare è quella della frittata di cipolle. Una sicurezza per fare colpo su tutti (nonostante l’alito poi possa risentirne…).
Ecco gli ingredienti: 8 uova, 1 cipolla, 2 pomodori, 100 grammi di pane, olio extravergine d’oliva, basilico fresco, parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Per la preparazione prima di tutto fate imbiondire la cipolla tritata finemente con due cucchiai di olio, poi unite i pomodori tagliati a fettine e fate cuocere per un quarto d’ora. Fate raffreddare e successivamente occupatevi delle uova sbattute, dei due cucchiai di formaggio, del sugo, del basilico sminuzzato, del sale e del pepe da versare in una padella unta con un po’ di olio per cucinare la frittata (leggi la ricetta classica su Velvet Body).
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…