I noodles sono un tipo di pasta antico, usato principalmente in Asia e nello specifico in Cina: si producono con un impasto di farina a cui si aggiunge acqua, uova e con cui si creano dei fili di pasta di diversi spessori (possono infatti essere bolliti in acqua salata o scottati in acqua bollente oppure fritti nell’olio).
Ecco gli ingredienti: 100 grammi di carote, 150 grammi di noodles, 50 grammi di porri, 300 grammi di petto di pollo, 150 grammi di patate, 100 grammi di funghi, 100 grammi di sedano, olio extravergine d’oliva, sale, pepe, zenzero fresco e acqua.
Per la preparazione prima di tutto mettete in un tegame grande l’olio insieme alle carote tritate, al porro a fettine e al sedano tritato, poi mescolate e fate riposare per quindici minuti circa. A questo punto aggiungete anche il pollo a pezzetti da rimestare per altri cinque minuti e successivamente unite anche l’acqua a filo, le carote tagliate a rondelle, le patate a dadini ed i funghi. Infine salate, pepate, mettete lo zenzero, il coperchio e fate cuocere a fuoco moderato per venti minuti. Versate i noodles nella zuppa e cuocete per qualche altro minuto. A fine cottura potete aggiungere anche il prezzemolo tritato.
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