Le linguine al pesto di mandorle sono un primo piatto gustoso, semplice, ma sicuramente a effetto. La particolare conformazione di questo tipo di pasta predilige per l’appunto l’accostamento a sughi e condimenti che hanno come base il pesce. Per esempio in liguria il condimento tipico è proprio quello del pesto. Quello con le mandorle ha un gusto particolare e raffinato che sicuramente non potrà deludere i palati dei vostri commensali.
Ingredienti: 200 grammi di pasta, 50 grammi di mandorle, basilico fresco, un limone, scorza di menta fresca, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Per la preparazione (ci vorranno circa venti minuti) prima di tutto frullate le mandorle in un mixer, poi aggiungete il basilico, l’olio, il sale, il pepe, la scorza di limone, la menta e tritate tutto. Diluite questo pesto nell’acqua calda, poi cuocete la pasta. Quando sarà pronta, mettetela in una padella e saltatela con il pesto di mandorle. I complimenti sono assicurati!
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…