Le linguine al pesto di mandorle sono un primo piatto gustoso, semplice, ma sicuramente a effetto. La particolare conformazione di questo tipo di pasta predilige per l’appunto l’accostamento a sughi e condimenti che hanno come base il pesce. Per esempio in liguria il condimento tipico è proprio quello del pesto. Quello con le mandorle ha un gusto particolare e raffinato che sicuramente non potrà deludere i palati dei vostri commensali.
Ingredienti: 200 grammi di pasta, 50 grammi di mandorle, basilico fresco, un limone, scorza di menta fresca, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Per la preparazione (ci vorranno circa venti minuti) prima di tutto frullate le mandorle in un mixer, poi aggiungete il basilico, l’olio, il sale, il pepe, la scorza di limone, la menta e tritate tutto. Diluite questo pesto nell’acqua calda, poi cuocete la pasta. Quando sarà pronta, mettetela in una padella e saltatela con il pesto di mandorle. I complimenti sono assicurati!
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…