Vi piace l’arista (comune nella cucina tradizionale toscana, cotta in forno o allo spiedo e aromatizzata con pepe, aglio e rosmarino) e adorate la salsa tonnata? E allora dovete assolutamente provare un’ottima arista tonnata. E’ semplice da preparare anche se all’apparenza sembra un piatto elaborato. E’ adatto sia per l’inverno, sia per l’estate, visto che si mantiene bene anche in frigorifero.
Ingredienti: 1 chilo di arista di maiale, mezza cipolla, 1 carota, vino bianco, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Per la preparazione prima di tutto tritate la cipolla e le carote da far soffriggere in una padella fin quando non saranno dorate. A quel punto aggiungete la carne ed una volta rosolata, sfumate con il vino bianco. Lasciate cuocere per 45 minuti e nel frattempo preparate la salsa tonnata mescolando tonno, capperi, maionese, acciughe, un po’ di vino bianco ed un pizzico di sale. Quando la carne sarà fredda, tagliatele a fette sottili e a quel punto coprite con la salsa preparata e non ve ne pentirete.
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…