Vi piace il sashimi? Si tratta di un piatto tipico della cucina giapponese che consiste principalmente in pesce freschissimo tagliato a fettine sottilissime. Sembra una ricetta facile da preparare anche in casa, ma non è così. Bisogna stare attenti ad alcuni accorgimenti, come la scelta del pesce giusto ed anche il taglio perfetto.
Ecco gli ingredienti: filetti di pesce fresco a scelta, salsa di soia, rafano giapponese
Per la preparazione prima di tutto tagliate il pesce con un coltello affilato: ogni pezzo dovrebbe avere più o meno le stesse dimensioni ed essere sottile. Solitamente il sashimi viene servito con il rafano giapponese, con della salsa di soia e del wasabi (a scelta).
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…