Vi piace il sashimi? Si tratta di un piatto tipico della cucina giapponese che consiste principalmente in pesce freschissimo tagliato a fettine sottilissime. Sembra una ricetta facile da preparare anche in casa, ma non è così. Bisogna stare attenti ad alcuni accorgimenti, come la scelta del pesce giusto ed anche il taglio perfetto.
Ecco gli ingredienti: filetti di pesce fresco a scelta, salsa di soia, rafano giapponese
Per la preparazione prima di tutto tagliate il pesce con un coltello affilato: ogni pezzo dovrebbe avere più o meno le stesse dimensioni ed essere sottile. Solitamente il sashimi viene servito con il rafano giapponese, con della salsa di soia e del wasabi (a scelta).
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…