Gli zaletti sono dei dolcissimi biscottini tipici del Nord Italia e precisamente del Veneto che si preparano principalmente durante la Pasqua, ma che sono ottimi da mangiare anche il resto dell’anno.
Ecco gli ingredienti: 300 grammi di farina di mais marano, 300 grammi di farina di frumento tipo 00, 16 grammi di lievito per dolci, 6 tuorli d’uovo, 100 grammi di uvetta sultanina, 300 grammi di burro, sale
Per la preparazione ci vogliono circa 40 minuti: prima di tutto montate i tuorli con lo zucchero, aggiungendo il burro fatto ammorbidire a temperatura ambiente, un pizzico di sale, l’uvetta ammollata e strizzata, e le farine mescolate fra loro con il lievito. E dopo? Guardate il video e lo scoprirete:
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…