Anche i vegani e vegetariani non rinunciano a mangiare un buon hambuger… Basta solo non metterci la carne. Come si fa? Esistono diverse versioni e noi vi presentiamo la ricetta dell’hamburger di lenticchie.
Ecco gli ingredienti: 100 grammi di lenticchie, 20 grammi di cous cous, farina di ceci, una cipolla, sale ed olio extravergine d’oliva.
Per la preparazione prima di tutto mettete il cous cous in ammollo in acqua, nel frattempo lessate le lenticchie, versatele nel mixer insieme al cous cous, alla cipolla, ad un po’ di farina di ceci e ad un cucchiaio di olio. Frullate tutto, poi lavorate il composto formando un hamburger ed infine cuocete per cinque minuti su ogni lato.
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…