Oggi vi spieghiamo come preparare i filei con i carciofi. Non conoscete questo tipo di pasta? Sono un prodotto tipico della tradizione calabrese che nasce da un impasto semplice costituito da farina di grano duro e acqua.
Ecco gli ingredienti: 200 grammi di filei di grano duro (o spaghettoni), 200 grammi di panna fresca, 2 carciofi, 2 spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Per la preparazione? Prima di tutto portate a bollore dell’acqua salata in una pentola dai bordi alti. Nel frattempo preparate i carciofi. Eliminate le foglie esterne, quelle più dure, vi accorgerete che il colore dell’ortaggio inizierà pian piano a cambiare e le foglie diventeranno più morbide. Con un coltello tagliate la parte superiore con le spine e dividete in due il carciofo. Cosa fare dopo? Guardate questo video e lo scoprirete:
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…