La polenta è tutt’altro che grassa: sapevate che possiede proprietà dietetiche, è anti-cellulite ed è addirittura afrodisiaca? Vi presentiamo la ricetta con la salsiccia e vi ricordiamo che se dovesse avanzare, potete anche mangiarla il giorno dopo (leggi la ricetta della polenta del giorno dopo su Velvet Body).
Ecco gli ingredienti: 300 grammi di farina, 150 grammi di salsiccia, 2 cipolle media, pomodori pelati, rosmarino, acqua, olio extravergine d’oliva, vino bianco, sale e pepe.
Per la preparazione prima di tutto sbucciate le cipolle, tagliatele a fette e fatele rosolare a fuoco lento: quando si ammorbidiscono aggiungete l’olio e cuocete per altri trenta minuti. In un’altra pentola fate rosolare anche la salsiccia sempre con olio e rosmarino, sfumando con il vino e aggiungendo due pomodori. Dopo qualche minuti aggiungete la cipolla, sale e pepe. Infine la polenta, da mescolare per evitare che la superficie si secchi.
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