La polenta è tutt’altro che grassa: sapevate che possiede proprietà dietetiche, è anti-cellulite ed è addirittura afrodisiaca? Vi presentiamo la ricetta con la salsiccia e vi ricordiamo che se dovesse avanzare, potete anche mangiarla il giorno dopo (leggi la ricetta della polenta del giorno dopo su Velvet Body).
Ecco gli ingredienti: 300 grammi di farina, 150 grammi di salsiccia, 2 cipolle media, pomodori pelati, rosmarino, acqua, olio extravergine d’oliva, vino bianco, sale e pepe.
Per la preparazione prima di tutto sbucciate le cipolle, tagliatele a fette e fatele rosolare a fuoco lento: quando si ammorbidiscono aggiungete l’olio e cuocete per altri trenta minuti. In un’altra pentola fate rosolare anche la salsiccia sempre con olio e rosmarino, sfumando con il vino e aggiungendo due pomodori. Dopo qualche minuti aggiungete la cipolla, sale e pepe. Infine la polenta, da mescolare per evitare che la superficie si secchi.
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…