Quello della panzanella è un antipasto tipico del centro Italia ed in particolare della toscana. Noi vi presentiamo la ricetta originale con tutti gli ingredienti e solo un’aggiunta di pomodoro crudo a pezzi (a volte in alcune variazioni vengono messi anche cetrioli, uova sode, tonno ed olive).
Ecco gli ingredienti: pane raffermo, basilico fresco, pomodori lunghi rossi, una cipolla, aceto di vino, sale, pepe ed olio extravergine d’oliva.
Per la preparazione ci vogliono una ventina di minuti: prima di tutto mettete in ammollo il pane in acqua ed aceto finché non diventa morbido e nel frattempo tagliate e condite a vostro piacimenti i pomodori e la cipolla. A questo punto strizzate il pane con le mani e spezzatelo nella ciotola con pomodori e cipolla. Mescolate tutto e solo alla fine aggiungete una foglia di basilico.
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…