Ecco un secondo piatto fresco, profumato ed assolutamente vegano: si tratta delle scaloppine di seitan e tofu. Potete rendere questa pietanza agrodolce aggiungendo un cucchiaio di zucchero nella salsa.
Ecco gli ingredienti: 250 grammi di seitan, 250 grammi di tofu, succo di due limoni, 1 limone, 1 cucchiaio di farina, 160 grammi di acqua, 1 cucchiaino di zenzero in polvere, erbe aromatiche, olio extravergine d’oliva e sale.
Prima di tutto iniziate preparando il seitan, quindi tagliatelo a fettine sottile, aggiungete dell’olio e passatele nella farina. A questo punto mettete la padella sul fuoco per far rosolare il seitan. Contemporaneamente cominciate a preparare la salsa al limone. Con quali ingredienti? Guarda il video e lo scoprirete:
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…