Ecco un secondo piatto fresco, profumato ed assolutamente vegano: si tratta delle scaloppine di seitan e tofu. Potete rendere questa pietanza agrodolce aggiungendo un cucchiaio di zucchero nella salsa.
Ecco gli ingredienti: 250 grammi di seitan, 250 grammi di tofu, succo di due limoni, 1 limone, 1 cucchiaio di farina, 160 grammi di acqua, 1 cucchiaino di zenzero in polvere, erbe aromatiche, olio extravergine d’oliva e sale.
Prima di tutto iniziate preparando il seitan, quindi tagliatelo a fettine sottile, aggiungete dell’olio e passatele nella farina. A questo punto mettete la padella sul fuoco per far rosolare il seitan. Contemporaneamente cominciate a preparare la salsa al limone. Con quali ingredienti? Guarda il video e lo scoprirete:
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…