In questi giorni si mangiano molte lenticchie: cosa fare però se ormai non ne potete più e volete una ricetta alternativa? Ecco cosa si può cucinare con questi avanzi: un grande classico. Le polpette.
Gli ingredienti: 100 grammi di lenticchie cotte, 2 uova, 50 grammi di pane grattugiato, prezzemolo, sale, olio di semi per friggere.
Per la preparazione prima di tutto frullate le lenticchie, mettetele in una ciotola insieme agli altri ingredienti ed impastate tutto. A questo punto formate le polpette da passare nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato. Successivamente friggetele e quando saranno dorate scolatele su carta da forno. In alternativa potete anche cuocerle in forno a 180 gradi.
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…