Quella dei dolcetti con mandorle e cioccolato fondente è una ricetta veloce da preparare, ma che sicuramente non è troppo light. In questi giorni però si può esagerare e quindi ecco tutto il procedimento.
Ecco gli ingredienti: 100 grammi di mandorle, 30 grammi di farina, 50 grammi di zucchero, 1 uovo, 50 grammi di cioccolato fondente.
Per la preparazione prima di tutto frullate le mandorle e poi sciogliete il cioccolato a bagnomaria. A questo punto versate tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastateli per ottenere un composto omogeneo. Arrotolate un piccolo pezzo di impasto e formare una sfera. Fate così per tutto il resto dell’impasto e mettete le palline su una teglia da far cuocere per 15 minuti a 170 gradi.
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…