Quella dei dolcetti con mandorle e cioccolato fondente è una ricetta veloce da preparare, ma che sicuramente non è troppo light. In questi giorni però si può esagerare e quindi ecco tutto il procedimento.
Ecco gli ingredienti: 100 grammi di mandorle, 30 grammi di farina, 50 grammi di zucchero, 1 uovo, 50 grammi di cioccolato fondente.
Per la preparazione prima di tutto frullate le mandorle e poi sciogliete il cioccolato a bagnomaria. A questo punto versate tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastateli per ottenere un composto omogeneo. Arrotolate un piccolo pezzo di impasto e formare una sfera. Fate così per tutto il resto dell’impasto e mettete le palline su una teglia da far cuocere per 15 minuti a 170 gradi.
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…