Vi piacciono i moscardini? Si tratta di molluschi simili ai polpi, anche se sono più piccoli. Non tutti gradiscono la ricetta in umido, ma fa parte della tradizione natalizia ed in particolare nel Nord Italia.
Ecco gli ingredienti: moscardini, 1 cucchiaio di passata di pomodoro, cipolla, vino bianco, peperoncino, curry (a scelta), olio extravergine d’oliva e pepe.
Per la preparazione ci vogliono circa 45 minuti: prima di tutto pulite i moscardini e poi metteteli in una casseruola insieme a mezza cipolla tritata e all’olio. Aggiungete poi il vino bianco e successivamente il pomodoro. Infine mescolate ed insaporite con pepe, peperoncino e, se volete, anche con un pizzico di curry. Fate cuocere tutto per mezz’ora.
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…