Vi piacciono i moscardini? Si tratta di molluschi simili ai polpi, anche se sono più piccoli. Non tutti gradiscono la ricetta in umido, ma fa parte della tradizione natalizia ed in particolare nel Nord Italia.
Ecco gli ingredienti: moscardini, 1 cucchiaio di passata di pomodoro, cipolla, vino bianco, peperoncino, curry (a scelta), olio extravergine d’oliva e pepe.
Per la preparazione ci vogliono circa 45 minuti: prima di tutto pulite i moscardini e poi metteteli in una casseruola insieme a mezza cipolla tritata e all’olio. Aggiungete poi il vino bianco e successivamente il pomodoro. Infine mescolate ed insaporite con pepe, peperoncino e, se volete, anche con un pizzico di curry. Fate cuocere tutto per mezz’ora.
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…