Un primo piatto sano, ma al tempo stesso buono da leccarsi i baffi? Vi consigliamo dei profumatissimi ravioli ai carciofi con delle erbe aromatiche. Se però non vi piace questo tipo di verdura, potete anche modificare la ricetta che vi stiamo per presentare, sostituendo con i funghi o zucca. Le spezie invece, oltre a dare un buon odore, insaporiranno anche il vostro piatto.
Ecco gli ingredienti: 480 grammi di semola rimacinata, acqua, 3 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale, 5 carciofi, erbe aromatiche fresche, 170 grammi di tofu (si tratta di una ricetta veg) e 200 ml di panna di soia.
Questi ravioli ripieni sono perfetti anche da proporre per le festività natalizie. Si tratta di una ricetta semplice e veloce da preparare. Iniziate pulendo i carciofi, tagliando i gambi che però non vanno assolutamente buttati. Cosa bisogna fare dopo? Guardate questo video:
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…