Un primo piatto sano, ma al tempo stesso buono da leccarsi i baffi? Vi consigliamo dei profumatissimi ravioli ai carciofi con delle erbe aromatiche. Se però non vi piace questo tipo di verdura, potete anche modificare la ricetta che vi stiamo per presentare, sostituendo con i funghi o zucca. Le spezie invece, oltre a dare un buon odore, insaporiranno anche il vostro piatto.
Ecco gli ingredienti: 480 grammi di semola rimacinata, acqua, 3 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale, 5 carciofi, erbe aromatiche fresche, 170 grammi di tofu (si tratta di una ricetta veg) e 200 ml di panna di soia.
Questi ravioli ripieni sono perfetti anche da proporre per le festività natalizie. Si tratta di una ricetta semplice e veloce da preparare. Iniziate pulendo i carciofi, tagliando i gambi che però non vanno assolutamente buttati. Cosa bisogna fare dopo? Guardate questo video:
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…