Gli spaghetti sono un primo piatto amato da tutti e questa volta vi proponiamo la versione con le alici ed il limone. Se però non vi piace questo tipo di pesce, ovviamente potete sostituire con un altro come per esempio le sardine o il tonno.
Ecco gli ingredienti: 200 grammi di spaghetti, 400 grammi di alici, 50 grammi di rucola, 1 limone, vino bianco, 1 spicchio d’aglio, sale e pepe.
Per la preparazione ci vorranno solo dieci minuti: rosolate lo spicchio d’aglio in una padella, pulite le alice e cuocetele per due minuti, sfumandole col vino bianco. Aggiungete poi gli spaghetti cotti in precedenza e mescolate il tutto con un po’ di pepe e un po’ di succo di limone.
Foto by Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…