Avete mai sentito parlare di Mashed Potatoes? Si tratta di una ricetta americana che può corrispondere al nostro purè di patate, ma in una versione un po’ diversa. Infatti è più cremosa…
Ingredienti: 6 patate di media grandezza, 1 cucchiaino di sale, 120 ml di latte, 60 grammi di burro, pepe.
Preparazione: sbucciate le patate e fatele bollire in abbondante acqua salata per una ventina di minuti o comunque finché diventano tenere. Scolatele e rimettetele nella pentola di cottura a fuoco medio. Schiacciatele con una forchetta, quindi toglietele dal fuoco e passatele nel mixer fino a ridurle in purea eliminando gli eventuali grumi. Aggiungete il burro fuso, un pizzico di sale, pepe a piacere e il latte caldo. Mescolate fino ad ottenere un composto soffice e porta in tavola.
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…