Avete mai sentito parlare di Mashed Potatoes? Si tratta di una ricetta americana che può corrispondere al nostro purè di patate, ma in una versione un po’ diversa. Infatti è più cremosa…
Ingredienti: 6 patate di media grandezza, 1 cucchiaino di sale, 120 ml di latte, 60 grammi di burro, pepe.
Preparazione: sbucciate le patate e fatele bollire in abbondante acqua salata per una ventina di minuti o comunque finché diventano tenere. Scolatele e rimettetele nella pentola di cottura a fuoco medio. Schiacciatele con una forchetta, quindi toglietele dal fuoco e passatele nel mixer fino a ridurle in purea eliminando gli eventuali grumi. Aggiungete il burro fuso, un pizzico di sale, pepe a piacere e il latte caldo. Mescolate fino ad ottenere un composto soffice e porta in tavola.
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…