Il pinzimonio è un piatto classico da servire come antipasto o come contorno di un secondo piatto che consiste in un insieme di verdure da intingere in un condimento. Si tratta ovviamente di un pasto light ed infatti sono solo quaranta le calorie a porzione.
Ingredienti: sedano, peperoni, carote, finocchi, succo di limone, sale, pepe, senape e olio extravergine d’oliva
Per la preparazione ci vorranno solo dieci minuti: per il pinzimonio dovete mettere il succo di limone con il sale, il pepe, la senape e olio in una ciotola e sbattete bene con un frustino. A questo punto tagliate le verdure (oltre a quelle citate potete usarne altre) ed intingerle nell’emulsione appena preparata.
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…