Il pinzimonio è un piatto classico da servire come antipasto o come contorno di un secondo piatto che consiste in un insieme di verdure da intingere in un condimento. Si tratta ovviamente di un pasto light ed infatti sono solo quaranta le calorie a porzione.
Ingredienti: sedano, peperoni, carote, finocchi, succo di limone, sale, pepe, senape e olio extravergine d’oliva
Per la preparazione ci vorranno solo dieci minuti: per il pinzimonio dovete mettere il succo di limone con il sale, il pepe, la senape e olio in una ciotola e sbattete bene con un frustino. A questo punto tagliate le verdure (oltre a quelle citate potete usarne altre) ed intingerle nell’emulsione appena preparata.
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…