Il gulash è sicuramente il piatto tipico per eccellenza della cucina ungherese e molto apprezzato anche nel resto del mondo. Il suo successo sta nel sapore: infatti tutti gli ingredienti danno allo spezzatino un gusto particolare. E poi le calorie sono solo 270 circa.
Gli ingredienti: brodo di carne, 500 grammi di cipolle, 80 grammi di paprika dolce in polvere, 800 grammi di patate, 80 grammi di strutto, carne bovina, aglio, 3 peperoni verdi, 2 carote, 2 pomodori, sale, olio extravergine d’oliva.
Per la preparazione ci vorrà al massimo mezz’ora: tagliate le cipolle e mettetele in un tegame con l’olio extravergine d’oliva a fuoco basso per circa 20 minuti. Successivamente unite anche l’aglio e la carne tagliata a cubetti. Aggiungete poi anche la paprika e fate cuocere ancora per un’ora e mezza. A questo punto tagliate i peperoni, le patate e metteteli nel tegame e continuate a cuocere per un’altra mezz’ora. Alla fine dovreste avere uno spezzatino gustoso e consistente
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…