Il gulash è sicuramente il piatto tipico per eccellenza della cucina ungherese e molto apprezzato anche nel resto del mondo. Il suo successo sta nel sapore: infatti tutti gli ingredienti danno allo spezzatino un gusto particolare. E poi le calorie sono solo 270 circa.
Gli ingredienti: brodo di carne, 500 grammi di cipolle, 80 grammi di paprika dolce in polvere, 800 grammi di patate, 80 grammi di strutto, carne bovina, aglio, 3 peperoni verdi, 2 carote, 2 pomodori, sale, olio extravergine d’oliva.
Per la preparazione ci vorrà al massimo mezz’ora: tagliate le cipolle e mettetele in un tegame con l’olio extravergine d’oliva a fuoco basso per circa 20 minuti. Successivamente unite anche l’aglio e la carne tagliata a cubetti. Aggiungete poi anche la paprika e fate cuocere ancora per un’ora e mezza. A questo punto tagliate i peperoni, le patate e metteteli nel tegame e continuate a cuocere per un’altra mezz’ora. Alla fine dovreste avere uno spezzatino gustoso e consistente
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