E’ avanzata un po’ di zucca alla cena di Halloween e non sapete cosa fare? Ecco una ricetta sfiziosa, ma che potete mangiare tutto l’anno senza dover aspettare la festività americana del 31 ottobre.
Gli ingredienti: avanzi di zucca, 100 grammi di mandorle, 100 grammi di biscotti secchi, 50 grammi di formaggio spalmabile, 50 grammi di noci, 50 grammi di farina, 50 grammi di zucchero, un po’ di noce moscata, 3 uova, 10 grammi di burro.
Per la preparazione ci vogliono solo venticinque minuti: riducete la zucca in purea ed unitela ai biscotti e alle noci sbriciolate nel mixer: mettete il composto in una terrina insieme al formaggio, lo zucchero e un uovo. A questo punto frullate anche le mandorle spellate con farina, uova e zucchero da usare come base della torta. Infine imburrate una teglia, mettete l’ultimo composto e sopra versate il primo ripieno, da cuocere a 180 gradi per 60 minuti.
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…