Un grande classico è quello del polpettone: impossibile resistere. Questa volta vi presentiamo una versione fatta con il tacchino e con lo speck: i più golosi non potranno resistere. E poi è anche light: sono solo 150 le calorie a porzione. E poi è anche light: sono solo 150 le calorie a porzione.
Gli ingredienti: 500 grammi di polpa di tacchino, 200 grammi di speck, 2 fette di pan carrè, latte, vino bianco, rosmarino, noce moscata, grana padano grattugiato, ricotta, 2 uova, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
La preparazione (ci vorranno 40 minuti): immergete le fette di pane nel latte e sminuzzatele. Unite poi il rosmarino, la carne, le uova, il grana padano, la noce moscata, la ricotta, il sale e il pepe. Mescolate tutto, dando una forma di polpettone e avvolgetelo con le fette di speck. Mettete poi in una teglia a cuocere per 60 minuti a 180 gradi circa. Quando sarà pronto, aggiungete il vino bianco ed infornate per altri venti minuti.
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…