Quella dei ravioli burro e salvia è una ricetta davvero semplice, light e sfiziosa, da preparare in soli quindici minuti per un pranzo leggero e senza pretese. Ecco le dosi per due persone.
Ingredienti: 200 grammi di ravioli, 20 grammi di burro, 5 foglie di salvia, parmigiano reggiano, sale e pepe.
La preparazione: fate bollire l’acqua in una pentola e versate i ravioli, salando a proprio piacimento. Nel frattempo spezzettate le foglie di salvia e mettetele in un’altra pentola nella quale dovrete poi scaldare il burro per qualche minuto. Scolate i ravioli e metteteli nella padella con burro e salvia, infine spolverizzate con il parmigiano e con il sale.
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…