Quella dei ravioli burro e salvia è una ricetta davvero semplice, light e sfiziosa, da preparare in soli quindici minuti per un pranzo leggero e senza pretese. Ecco le dosi per due persone.
Ingredienti: 200 grammi di ravioli, 20 grammi di burro, 5 foglie di salvia, parmigiano reggiano, sale e pepe.
La preparazione: fate bollire l’acqua in una pentola e versate i ravioli, salando a proprio piacimento. Nel frattempo spezzettate le foglie di salvia e mettetele in un’altra pentola nella quale dovrete poi scaldare il burro per qualche minuto. Scolate i ravioli e metteteli nella padella con burro e salvia, infine spolverizzate con il parmigiano e con il sale.
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…