Avete mai mangiato i tacos? E’ una ricetta tipica messicana e quindi molto piccante che consiste in una sorta di piadina (la tortillas) farcita con carne e spezie varie a proprio piacimento. Il tutto si accompagna alla perfezione con un’ottima birra fresca.
Gli ingredienti: 200 grammi di carpaccio di manzo, 100 grammi di pancetta affumicata, 1 cipolla bianca, 2 peperoncini freschi, pepe nero macinato, aglio in polvere, olio di mais, avocado, 12 tortillas.
La preparazione: tagliate il carpaccio e spolverizzate da entrambi i lati con pepe ed aglio, poi tagliate la pancetta, la cipolla, l’avocado ed il peperoncino. A questo punto mettete a scaldare un cucchiaio di olio di mais in una padella e friggete prima la pancetta, poi la cipolla. Successivamente aggiungete la carne ed il peperoncino, continuando la cottura per 15 minuti circa, ovviamente salando a proprio gusto. Infine prendete i tacos e metteteci prima carne e pancetta, poi avocado e salsa piccante. Ci vorranno solo dieci minuti per preparare il tutto e per quanto riguarda le calorie ce ne sono circa 220 a porzione, anche se dipende con quali alimenti si farcisce il tutto.
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…